Quando o assunto é comida “portuguesa com certeza”, fala- se de A
Bela Sintra.
Aberto desde 2004, sob o comando da Chef Ilda Vinagre, o
restaurante me surpreendeu do início ao fim.
Com menu impecável, a casa coleciona diversos títulos de melhor restaurante
português da cidade de São Paulo.
Claro que o bacalhau é o carro chefe do restaurante e está presente em
grande parte do cardápio.
O local é elegante e aconchegante, com espaço bem distribuído
entre as mesas, oferecendo total privacidade aos clientes.
Fui acompanhada do meu marido, que também adora apreciar o
universo gastronômico.
O couvert é simplesmente arrasador! Deem uma olhada na quantidade de coisas servidas: bolinho de bacalhau, croquete de carne, manteiga, patês e pães variados.
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Couvert completo |
Pedidos
Prato do marido
Lagostins grelhados com purê de queijo: imbatível.
Minha escolha
O famoso Bacalhau espiritual: bacalhau desfiado,
creme de leite e cenoura ralada, gratinado ao parmesão.
MARAVILHOSO!
Minha sobremesa
Eu optei pelo Rocambole de Chocolate recheado com baba de moça!
Como não poderia deixar de ser:
IMPECÁVEL
Sobremesa do marido
Tradicionais Pastéis de Belém!
Para finalizar pedimos um tradicional café
e até ele conseguiu me surpreender!
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Pena que já não cabia mais nada. Rsrsrsrs |
Avaliação Almanaque do Sabor
Serviço: Excelente
Comida: Excelente
Sobremesa: Muito bom
Preço: $$$$
Conforto: Muito bom
Endereço:
Rua Bela Cintra, 2325
Cerqueira Cesar- São Paulo
Horários:
Segunda à Sexta das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 02:00 horas.
Sábado das 12:00 às 02:00 horas.
Domingo das 12:00 às 23:30 horas.
Telefones:
(11) 3891-0740
(11) 3891-1090
Site:
http://abelasintra.com.br/
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