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quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Restaraunte Indiano Gopala Hari


Há alguns anos, quando a minha irmã me convidou para conhecer um restaurante lacto-vegetariano com inspiração de sabores da Índia, confesso que fiquei receosa.
Porém desde sempre fui de conhecer e desfrutar sabores inusitados para depois meter o bedelho e dizer a minha opinião. Fui e me apaixonei.
Os detalhes conquistam, a começar pela entrada do estabelecimento, salpicada de pétalas de rosas por cada degrau onde pisamos. Decoração e trilha sonora típicas da Índia associadas ao maravilhoso aroma de especiarias que invade o salão, posso garantir, surpreendem!
A comida tem um tempero perfeito, tudo se encaixa em quantidade e harmonia, além disso o custo é super em conta (inclusos, salada, sobremesa, prato principal e suco).
Mesmo cheio, o atendimento é feito com muita simpatia e hospitalidade.
O cardápio possui duas opções diárias a escolher. Essas opções variam de acordo com o dia da semana e podem ser previamente consultadas no site.
Perdi as contas de quantas vezes já fui almoçar e apresentei esse restaurante para amigos e parentes.
Algumas dicas:
Primeiro: Chegue cedo, pois antes mesmo de abrir as filas já tomam a calçada;
Segundo: É provável que tenha fila, então aproveite enquanto espera e prove o Caipirish (bebida que combina gengibre, mel e limão), que fica à disposição dos clientes, deliciosa e refrescante;
Terceiro: Se você não for de comer muito,  pode pedir uma porção reduzida (meia porção), pois os pratos são super bem servidos. Ou se for típico glutão peça metade de cada opção.
Quarto: O suco é servido à vontade, pode solicitar repetição sempre que você quiser;
Quinto: Não deixe de no final provar o chai indiano. À base de leite, gengibre, canela, cardamomo, cravo e cúrcuma, esse chá na Índia é tão comum como o cafézinho dos brasileiros;
Vamos às fotos da minha última visita:


Prato principal: Arroz aromático com cinco joias, pakora simples (legumes empanados e fritos) e mini cubos de abobrinha em base de massa crocante, acompanhado de dahl de feijão mungo! Divinoooo!

Salada: Alface crespa e lisa, pepino,tomate, trigo e lascas de manga;
Sobremesa: Entre as 4 opções que tinham no dia, fiquei com o pudim de iogurte com calda dourada!
Obs: Não estranhe se a sobremesa chegar antes da refeição. Este é um costume de lá.
E se puder não opte pela mesa com almofadas ao invés de cadeiras, desconfortável e ruim para comer.

Serviço: Muito bom
Comida: Muito bom
Sobremesa:Muito bom
Preço: $
Conforto: Bom




Endereço: Rua Antônio Carlos, nº 429
Consolação - São Paulo

Tel.: (11)3283-1292 ou (11)3262-5591

Horários: Segunda a sexta das 11:30h as 15:00 h
Sábado: 12:00h as 15:00h

http://www.gopalahari.com.br




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