Os horários são bem concorridos e fecha às 20 horas.
O local é pequeno, com decoração simples, os garçons se perdem em tamanha lotação, mas não perdem a simpatia.
Como sou persistente, não desisti. Fui em um sábado e cheguei antes de abrir, garantindo assim o meu lugar nessa incrível viagem pela culinária árabe.
O Chef Stephan Kawijian pilota literalmente o fogão, com uma paixão única pelo que faz. Além disso, passeia pelo salão verificando a satisfação dos clientes. Simpático, competente e irreverente, já nos deixou bem à vontade, envoltos em um clima simples e familiar.
Kawijian é libanês com descendência de armênios, já morou na Itália e na Líbia e essa mistura toda dá ao menu sua identidade única.
Vale a pena cruzar a cidade para conhecer esse lugarzinho tão falado e tão especial.
Bem vamos às nossas pedidas, que foram muitas....
Couvert básico com pão e coalhada que nunca comi igual (dos Deuses).
Minha escolha: O famoso Kibe montado: superou todas as minhas expectativas!
Escolha do marido: Moussaka de cordeiro: delicioso!!!
Sobremesa: dividimos: torta de amêndoa com pistache.
Serviço: Bom
Comida: Excelente
Sobremesa:Excelente
Preço: $$
Conforto: Bom
Endereço: Rua Dom João Batista Costa, nº70
Jardim Taboão - São PauloTel.3501-7552
Horários:
Segunda a sexta: Das 10:00 as 20:00 horas
Sábado: 10:00 as 19:00
Domingo:Fechado
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