Receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras médias
- 3 ovos
- 100 gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de canela em pó
Preparo
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos inteiros e metade da banana.
Em uma vasilha adicione essa mistura, a farinha, a aveia, o açúcar, a canela e o fermento. Mexa bem finalize com o restante das bananas cortadas em cubinhos.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por volta de 20 minutos (depende do fogão).
Obs.: Você pode adicionar castanha do pará, mel ou nozes que fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Contribua com o blog, faça seu comentário!