Eu sou louca por comida baiana e estava com uma vontade incontrolável de comer acarajé, mas estava difícil de achar um lugar legal em SP que tenha gastronomia típica da Bahia.
Descobri o Tabuleiro do Marconi e fui conferir: lugar simples, pequeno e com decoração bem característica, que remete a região Nordeste.
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Tabuleiro do Marconi |
O restaurante começou vendendo acarajé na calçada nesse mesmo endereço, cresceu e garantiu um espaço com muito aconchego e histórias para contar. Já faturaram 2 prêmios de melhor restaurante Baiano pela Veja - São Paulo.
Confesso que quando entrei me desanimei e achei vazio e pequeno e pré julguei que seria mediano.
O atendimento foi ótimo e a comida, é de ser devorada de joelhos, simplesmente perfeita, exatamente o que eu esperava: Gostosa, quente, bem servida e picante!
Escolhas:
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Entrada Mini Acarajés que você mesmo monta na hora e eu adorei isso! |
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Prato Principal #1 Bobó de Camarão! Maravilhoso!!! |
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Prato Principal #2 Escondidinho de Carne seca! Top! |
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Sobremesa Bolinho de Estudante! Perfeito! |
Avaliação Almanaque do Sabor:
Serviço: Muito bom
Comida: Ótimo
Sobremesa: Muito bom
Preço: $$
Conforto: Bom
Rua Ribeirão Claro, 319
Vila Olímpia, São Paulo
Telefone: (11) 3846-9593
Horários:
Quarta à sábado: 12:00 às 16:00 e das 19:00 às 23:00 horas
Domingo e feriados: 12:00 às 17:00 horas
www.tabuleirodomarconi.com.br
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