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terça-feira, 24 de maio de 2016

Philippe Bistrô

Eu fiquei com vontade de conhecer esse restaurante pelo burburinho que um tal queijo Camembert Empanado ao molho de mel trufado causou nas redes sociais gastronômicas.
Reservei com antecedência, por garantia, e logo que cheguei já gostei do espaço e decoração.
Sabe aquele lugar que te deixa à vontade? Romântico, com boa música, me conquistou.
Uma casa pequena instalada na tranquila Rua Normandia, em Moema, tem bom atendimento.
A carta de vinhos possui ótimas opções de uvas e rótulos,
No comando está o Chef e Patisserie Luís Philippe Vieira, formado no Le Cordon Bleu de Paris,o menu com tendências predominantemente francesas, também conta com influência asiática e italiana.
Achei interessante pois atende a todos os bolsos e gostos, com saladas leves, quiches à um delicioso e mais refinado prato quente.
Posso dizer que superou minhas expectativas! Com certeza um local que voltarei, seja entre amigas, com a família ou em casal! Vá! Você não vai se arrepender.

Pedidos


De Martino
Vinho Chileno de corpo médio
com preço interessante



Camembert empanado ao molho
de mel trufado!
Perfeito.




Brandade de Bacalhau
 com farofa de pão.

Bolo bem casado com sorvete de vanilla:
 De comer rezando!

Avaliação Almanaque do Sabor:
Serviço: Muito bom
Comida: Muito bom
Sobremesa:Ótimo
Preço: $$
Conforto:Muito bom

Endereço:
Rua Normandia, nº103
Moema - São Paulo

Telefone:(11) 5532-0807

Horários:
Segunda: 12:00h às 16:00h
Terça a quinta: 12:00h às 23:30h
Sexta e sábado: 12:00h às 24:00h
Domingo:12:00h às 16:30h

*diariamente fechado das 18:20h às 19:20h.

http://www.philippegourmet.com.br/bistro/


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